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13.3.21

Artista plástica e diretor técnico agitam as massas. Fazem comida com arte


Atualizada em 08/04/2021

Hélio Consolaro é professor, jornalista e escritor. Araçatuba-SP 

Simone Leite e Luís Fernando, mulher e homem, são duas criaturas que trabalham no mundo artístico. Ela agora é a padeirinha, e é o seu auxiliar.  

Conheço-os há uma década. Ela pinta quadros e ele é diretor técnico, montava aqueles palcos enormes da Virada Cultural, mas com a pandemia tudo acabou. O isolamento faz a artista criar, mas impede de vender suas obras; mas o diretor de palco montou o último  no Dia Internacional da Mulher. Ela é nativa de Araçatuba  e ele da estrada, monta palco pelo Brasil.

Ando recebendo mensagens de que estão vendendo comida pronta, uma gostosura melhor do que a outra, não resisti às imagens. Encomendei-a pelo zap e meia hora depois, a campainha tocou e o motobói me entregou as delícias numa elegante embalagem. Comida feita com arte.  


A pandemia e os profissionais da cultura

Um comentário:

  1. Obrigada, Hélio.
    Estamos nos reinventando.
    E isso acontece naturalmente na vida de um artista.
    Criar, mudar, voltar, fazer de novo, recomeçar... Assim muito forte neste momento de Pandemia.
    Estamos agora fazendo outra arte, a Culinária, e temos muito prazer de estender nossa mesa para outras pessoas.
    Te agradeço, Hélio pelo carinho nestas palavras e em suas atitudes.
    Aqui tudo é feito com amor.
    Eu Simone e Luiz estamos com um cardápio cheio de gostosuras.
    Vale a pena provar!
    Abração e obrigada!

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