AGENDA CULTURAL

8.3.15

O frango nosso de cada dia. Horror e glória da pecuária intensiva

2 comentários:

Anônimo disse...

Então? Bom mesmo seria deixar a bicharada livre e cada um sair para ir caçar o seu almoço...anônima : Maria Luzia

Anônimo disse...

Maria Luzia,
acho que vale no mínimo o debate.

Acho também que somos, quase todos os seres humanos, um tanto quanto hipócritas (e não só nessa questão, e desafio qualquer um que tenha um pensamento diferente deste), pois na nossa maioria sentimos pena dos "bichinhos", mas em seguida vamos lá e comemos um suculento filé.

A propósito; comeríamos carne de cachorro, como os coreanos??
Por que não?
Por que a do boi comemos?

Não sei qual a solução para a questão (e há outras derivadas da principal: se se reduzisse a produção, os animais estariam livres? Para fazer o quê? Eles, na verdade, chegariam mesmo a existir?), e até devolveria a mesma para o autor do texto...

O que acho é que, como supostos seres com a habilidade de usar a razão que somos, podemos optar entre formas de nos alimentarmos... formas de criar os animais...

E, no mínimo, como disse no início, nos informarmos e pensarmos a respeito.

Diego/RS