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A frente do barracão, no início da Expô, na sexta-feira, 05 de sexta-feira |
Lá você come bem. Lanche "caipirão", pão com pernil de porco, hot-capira, espetinhos, além de cerveja, refrigerante e água. Se quiser jantar mesmo, então há o prato da queima do alho por R$ 15,00 (arroz carreteiro, farofa com carene e feijão gordo).
Consa no barracão, antes de iniciar suas atividades
Na terça-feira, 9 de julho de 2013, feriado paulista, houve o festival de bandas e fanfarras. Quase 600 jovens jantaram no Barracão Caipira, oferecimento da Rural Eventos aos participantes. Noves fanfarras: Fanfarra Municipal de Araçatuba, Banda Marcial da Fundação Mirim (ambas de Araçatuba). Corporações visitantes: Birigui, Taciba, Adamantina, Brejo Alegre, Pereira Barreto, Rancharia, Ubarana. Muios experimentaram pela primeira vez o prato queima do alho.
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